Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Vorspeisen:

 

135  6 Weinbergschnecken dazu Weißbrot                           8,50

131  Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich,

     Butter und Toast                                            9,00

132  Hausgebeizter Norweger Lachs dazu

     Sahnemeerrettich, Butter und Toast                        € 10,00

622  Blattsalate mit Putenstreifen                               6,00

 

Aus dem Suppentopf:

 

148  Klösschen- Suppe                                             4,00

149  Kraftbrühe mit Kräuterflädle                                4,00

141  Schwäbische Maultaschen- Suppe                              4,00

142  Klare Ochsenschwanz- Suppe mit

     Sherry und Käsestange                                       4,50

144  Französische Zwiebel- Suppe                                 5,00

 

Junioren- und Senioren- Teller:

 

200  Paniertes Schweineschnitzel mit

     Pommes frites und Salaten                                   7,50

199  Kalbstafelspitz mit Spätzle und Salaten                     8,00

166  Putenbrust- Steak mit „Früchten“ und Naturreis              8,00

500  Kleine Portion „Tafelspitz“ mit Wurzelgemüse

     und Petersilienkartoffeln                                 €  8,00

217  „Schweizer- Steak“1,2,3 mit Berner Rösti und Salaten         8,80

216  Schwäbischer Sauerbraten mit Spätzle und Salat              8,50

623  „Gruben- Feuer“ dazu Pommes frites und Salat        

     (Schweinesteak mit grünem Pfeffer

     und frischem Steinchampignon)                               8,80

 

Fisch- Gerichte:

 

169  Zanderfilet in Eihülle gebraten dazu frische

     Steinchampignon, Petersilienkartoffeln und Blattsalate    € 16,00

167  Lachsschnitte gebraten mit Kräuterbutter,

     Grilltomate, frischen Pilzen, Petersilienkartoffeln

     und grünem Salat                                          € 16,00

176  Zanderfilet in Rieslingschaum auf

     Blattspinat mit Naturreis                                 € 16,50

171  Forellenfilet „Schwarzwälderart“ mit Mandeln gebacken

     dazu Petersilienkartoffeln und Blattsalate                € 16,00

 

Vegetarische Gerichte:

 

649  Grüne Nudeln mit firschen Steinchampignon

     dazu bunter Salatteller                                     9,00

650  Reis- Teller „Bali“ verschiedenen Reis, Früchte,

     Maiskörner, Curry, gebackene Banane, Pilze

     und grüne Salate                                          € 10,50

155  Rahm- Käse-Spätzle mit Zwiebelschmelze

     und verschiedenen Salaten                                   8,80

 

 

Hauptgerichte:

 

634  Schweinefilet „in Estragon- Sahne“ dazu Spätzle

     und bunter Salatteller                                    € 15,50

 

241  Rostbraten „Schwäbische Art“ mit

     Sauerkraut, Maultaschen und Spätzle                       € 16,00

 

188  „Stollengeheimnis“ dazu Haselnuss- Spätzle

     (Schweinefilet in Calvados- Sahne)

     und bunter Salatteller                                    € 15,50

 

211  Kalbsschnitzel „Wiener Art“ mit

     Pommes frites und verschiedenen Salaten                   € 16,00

 

189  Allgäuer Topf (Schweinefilet auf Rahmkäse- Spätzle)

     mit frischen Steinchampignon und bunten Salaten                   € 16,00

 

300  „Erzgrubentopf“ (dreierlei Lendchen auf Spätzle mit

     buntem Gemüse und Rührei)                                         € 16,00

 

245  Französisches Pfeffersteak dazu Berner- Rösti

     und bunter Salatteller                                            € 20,50

 

153  1 Paar gerauchte Bratwürste mit Linsen und Spätzle        €  8,00

 

156  Schwäbische Maultaschen geschmelzt und überbacken

     mit Käse und bunten Salaten                            €  9,50

 

184  Paniertes Schweineschnitzel mit buntem Salatteller                € 10,00

 

185  Herz und Züngle „Pikant“ mit Semmelknödel und

     bunten Salaten                                            €10,00

 

214  Kalbstafelspitz mit Spätzle und

     verschiedenen Salaten                                     € 12,30

 

246  Gekochtes Ochsenfleisch mit reichen Beilagen

     und Salz- Kartoffeln                                      € 12,50

 

186  Schweinesteak „Schweizer Art“ 1,2,3 mit

     Berner Rösti und Salaten                                  € 13,00

 

671  Schwäbischer Sauerbraten mit Spätzle und

     verschiedenen Salaten                                     € 11,80

 

187  „Gruben- Feuer“ dazu Pommes frites und Salate

(Schweinesteak mit grünem Pfeffer und frischen

Steinchampignon)                                          € 13,00

 

242  Rostbraten mit Zwiebeln und Pommes frites

     und buntem Salatteller                                    € 15,50

 

247  Rindsroulade1,2,3 in Rotweinsauce dazu

     Apfel- Rotkohl und Brezel- Knödel                         € 11,50

 

291  Putenbruststeak mit Kräuterkruste überbacken dazu

     grüne Bohnen und Rösti- Taler                             € 15,50

 

271  Wildragout(entbeint)in Rotwein mit Servietten-

     Knödel, Preiselbeeren und Salat                           € 12,70

 

272  Rehbraten in „Sahne" mit Spätzle, Preiselbeeren,

     frischen Steinchampignon und buntem Salatteller           € 15,50

 

215  Lammrückenfilet auf grünen Bohnen, mit Kräuterbutter,

     Grilltomate und Kartoffelkroketten                        € 17,00

 

635  Schweinefilet in „Orangen- Pfeffer- Sauce“

     dazu grüne Nudeln und bunter Salatteller                  € 15,50

 

692   ½ Junge Ente(entbeint)dazu Apfelrotkohl

  zweierlei Knödel und gefüllter Apfel                      € 15,50

 

270 Roulade vom Hirschkalb gefüllt mit Pfifferlingen,

     dazu gefüllte Williamsbirne Spätzle und

     bunter Salatteller                                        € 15,50

 

1 = mit Phosphat

2 = mit Antioxidationsmittel

3 = mit Konservierungsstoff

4 = mit Geschmacksverstärker

Allergikerinformation:

Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.

Eine schriftliche Dokumentation kann jederzeit eingesehen werden.

  

 

Änderungen vorbehalten!